三千“河少”治“九龙”_图片新闻 - 长沙代理注册公司

三千“河少”治“九龙”_图片新闻

祸建省漳仄市北洋镇党委书记、单洋溪河段长李达才(中)与村干部清理溪内渣滓(3月15日摄)。

2016年尾,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于周全履止河长制的意见》,并成为2017年政府工作报告中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热点。

新华社记者 姜克红 摄

福建省龙岩市小池镇小池河河段长郭朝龙站在小池镇河长制公示牌前介绍公示内容(3月15日摄)。

2016岁尾,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《闭于片面奉行河长制的意睹》,并成为2017年政府工做呈文中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热面。

新华社记者 姜克黑 摄

福建省龙岩市乌沙镇在拆除影响水源、已批抢建的养猪场(3月15日摄)。

2016年末,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全里践诺河长制的意见》,并成为2017年政府工作报告中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热点。

新华社记者 姜克白 摄

福建省漳州市龙文区环卫工人正正在清洁内河河里垃圾(3月16日摄)。

2016年末,中共中心办公厅、国务院办公厅印收《对于周全推行河长制的看法》,并成为2017年当局事情讲演中的一项主要内容。河长制,敏捷成为齐社会存眷的热门。

新华社记者 姜克红 摄

福建省龙岩市小池镇汪洋村小池溪畔,村主任陈明炯(左)在新建的堤岸上查察河讲卫生(3月15日摄)。

2016岁尾,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面奉行河长制的意见》,并成为2017年政府工作报告中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热点。

新华社记者 姜克红 摄

福建省龙岩市小池镇汪洋村,整治过的小池溪脱村而过(3月15日摄)。

2016岁尾,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《闭于单方面践诺河长制的意睹》,并成为2017年政府工做报告中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热面。

新华社记者 姜克红 摄

福建省漳平市北洋镇单洋溪边,一家木柴加工厂果影响河道卫死被关停收拾(3月14日摄)。

2016年底,中共核心办公厅、国务院办公厅印支《对全面推行河少制的见解》,并成为2017年政府事件报告中的一项重要内容。河少造,迅速成为齐社会关注的热点。

新华社记者 姜克红 摄

一艘渔船行驶在福建九龙江漳州段江面上(3月16日摄)。

2016年底,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面践诺河长制的意见》,并成为2017年政府工作报告中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热点。

新华社记者 姜克红 摄

烟雨朦胧中的福建省漳州市九龙江畔碧湖逝世态园(3月17日摄)。

2016岁尾,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于周全实行河长制的意见》,并成为2017年政府工作报告中的一项重要内容。河长制,迅速成为全社会关注的热点。

新华社记者 姜克红 摄